Клетка

Анна Косых
Ты нежно обхватил
Руками мою руку.
Ты что-то говорил…
Не имело просто смысла.
Я хотела улететь,
Но ты обрезал крылья.
Я упорхну в окно,
Лишь перья отрастут.
Ты будешь на чеку
Лелеять в клетке золотой
Свою мечту, которая
Давно зачахла.