нарисоваться

Ханна Сон
я хочу обернуться
в подтвержденье, что ты не растаял...
нереально проснуться –
я куда-то опять улетаю.

я спешу улыбнуться –
подарить тебе сладкую вечность...
может, стоит вернуться –
или есть уже планы на вечер?

я мечтаю остаться –
дегустировать сок апельсина.
непреклонно ломаться –
запивая две булочки с тмином.

я боюсь потеряться –
ведь в метро очень сложная схема...
проще нарисоваться
у тебя на плече –
но зачем, а?