Поэма двух Влюблённых!

Настроение Музыки
Без слов, без чувств , с горящим сердцем,
тону в любви, в твоих глазах,
Открыла нам мечта вдруг дверцу,
и оказались в небесах,
И всемогущий глас сказал - Люби!
забудь про всё на этом свете,
И мы сказали - Да!
и обнялись как маленькие дети,
И хочется писать поэмы, песни,
смотря на блики на морях
И просто вместе быть!
и позабыть о дальних кораблях!
И всё? конец? нет не конец, мы будем вместе!
любить, мечтать и просто жить!
И будем счастливы! и будем мы любовь свою
без ложной скромности дарить!
И в страсти эхо прошептало
- любить, Любить, ЛЮБИТЬ!