Опять стоишь ты у могилы...

Грустный Вампир
Опять стоишь ты у могилы,
Опять слеза из глаз течет,
И тихим голосом забытым,
Ты шепчешь что-то мне всерьез.
И слышу я твои упреки,
Зато, что бросил я тебя,
И в этом мире одиноком,
Осталось ты совсем одна.
Не плачь, прошу тебя,
Мне тоже очень больно,
Ты знаешь, как хотел я жить,
Любить тебя, и быть с тобой,
Но смерть пришла ...
И все уже позади,
Лежу теперь я тут,
Ко мне ты приходи.