Жизнь прекрасна! акро

Олег Звездин
Жизнь прекрасна, век ещё не прожит
И в наполненном бокале - солнца свет!
Знаешь, что жива ещё надежда,
Наша, общая - одна на всех!
?
Под звенящим флагом песен
Разухабистый мотив
Ещё долго будет литься
Кровь хмельную взбередив!
Разойдись, тоска-тревога, растворись беда-печаль.
А на встречной путь-дороге пусть изловит нас мечта!
С нею рядом, с нею вместе мы пройдём любую даль
Наши помыслы - бессмертны, не исчезнут в никуда!
А награды ждать не надо. Жизнь - сама награда. Да!