Пластинка памяти...

Наталия Демидова
Пластинка памяти заезжена совсем,
Размыты очертания и звуки,
Обрывки фраз, ненужных и пустых,
Забытых чувств растраченные краски…

Не разбудить, не растревожить не смогла,
Смеющиеся лица больно ранят.
Раздарено. Распродано. Сдано.
В комиссионном магазине продается…

Упрямая, как тысячу чертей,
Рукой нетвердой холст вставляет в раму,
По памяти нарисовать Любовь?
Увы, пластинка вертится по кругу…