Любовь сакуры

Девушка Люсьена
Любовь- это песня воробья на закате,
Это зеленый листок,
который растет рядом с цветком,
распустившийся с почки,
которая набухла весной.
Это радость, улыбка, мечтанья,
розовый свет в темноте,
лучик открытого солнца,
в безоблачном небе, в реке, в лазурной струе
в водопаде с камнями,
на большой глубине, в мечте,
на больший расстояньях.
Любовь не боится потерь,
а дальше шагает,
над пропастью не зависает,
летит, убегает, скрывает,
но все же всего достигает!