Судьба

Дарья Ким
Что со мной? Увы, не знаю
И в душе совсем темно,
Я тебя почти не знаю,
Но на сердце не легко.

Может, я нашла того
О котором так мечтала?
Ты пришел и.… Вот оно-
Сердце прошептало.

Повстречались мы с тобой
Просто так случайно,
Нет для нас судьбы иной
Это наша тайна/

Верю я, всё будет хорошо,
Будем жить печаль не зная,
Для меня ты самый дорогой,
Я твоя родная.