Под луной

Светлана Навья
Я просто знаю, что ты есть.
И тоже смотришь на луну.
Подобно призрачному сну,
Я чувствую тебя, ты здесь,
И я в глазах твоих тону.

В них солнца обруч золотой
Целует отблески луны.
Печалью лишь они полны.
И знаю я, что мы с тобой
Одни и те же видим сны.