Виртуально

Наталья Стикина
Посвящается Анютке и Александру,


Знаешь, это покажется странным,
Привыкать к разговору без звуков.
Находится в сети постоянно
И общаться сплетением букв.

Через нить электронных улыбок
Виртуально коснуться рукою.
Без отказов , без глупых ошибок
Жить тобой. Быть всё время с тобою…

Километры лежат между нами,
Но незримою, тонкою лентой
Мы с тобой сплетены проводами…
И я вновь нажимаю на Enter.