Так со мной случилось это...

Гареев Радик
***
Так со мной случилось это,
Что решил я стать поэтом,
Рифмовать напропалую
Ночью, днем, зимой и летом.

Буду рифмовать мечты,
Чтоб цвели вокруг мосты,
Чтобы после всяких пьянок
За собой не жечь цветы!

Чтоб от этой красоты
Просто офигела ты,
Чтоб избавилась навечно
От душевной пустоты.

Но не избежать потери
Не захлопывая двери…
Нужно конфиденциально
Ни во что вокруг не верить.