Олегу

Гринченко Александр
"Летчик - это человек,который возит штурмана на работу."-авиационная шутка.

Меня он когда-то возил на работу,
Хоть нам не за все воздалось по труду.
Такая вот шутка о братьях-пилотах
У штурманской братии нашей в ходу.

В больших сапогах,в полушубке овчинном,
Всего мужиков-то - Некрасов да сын.
Не красят нас годы,но не без причины
Мы бомбы бросали и жгли керосин!