Как мы с тобой друг друга потеряли

Василий Баранов
Не просто, знаю я
Понять, что полюбила.
Что было для тебя,
То было, просто было.
И грустные глаза
Смотрели на тебя,
Когда в последний раз ты уходила.

С тобою никогда
Мы вместе не гуляли.
И о любви в сердцах
Мы ничего не знали.
Так просто разошлись.
Нас раскидала жизнь.
И мы с тобой друг друга потеряли.

       ВасёК