Ты жизни моей Альфа и Омега

Александр Маи
...Натали Бизанс с нежностью.

Ты жизни моей Альфа и Омега…
Удача редкая,… в пять лепестков сирень.
Ты солнца свет, ты искорки от снега…
Прохладный ветер в знойный, жаркий день…

Глаза закрою – станешь темнотою,
Когда пою – ты песнею звучишь!
Ты далеко, но я душой с тобою,
Ты в сердце у меня давно царишь…

Ты боль и счастье, кара и награда,
Твой взгляд, как драгоценность я ловлю…
Загадка вечная, волшебная шарада,
Ты – просто женщина, которую люблю…