Равнодушной

Добрый Леший
ЛЮБИТЬ
Не просто,
Но жить сложнее

ЗАБЫТЬ,
Как остро
Шипы на шее

УСНУТЬ,
Не слыша
Твое дыханье

ВЕРНУТЬ
Все свыше,
Как покаянье

РАБОТАТЬ
Молча,
Не слыша боли

И ЗНАТЬ
Что строчка -
Побег на волю