День проходит незаметно...

Гареев Радик
***
День проходит незаметно:
Завтрак и …темно.
Месяц лбом холодным медным
Тычется в окно,

В незашторенные окна
Лезет наглый взгляд.
Зачастил, зараза, он к нам,
Третий день подряд.

Ты лежишь одна на лавке…
Мысли – в потолке.
Из одежды – только плавки
Держишь в кулаке.

В интерьере – только веник…
Ой, прости, метла!
Помнят содраны колени,
Как ее седлать.

Грудь ласкает луч холодный,
Ноги – рыжий кот…
Вот такой вот Новогодний
Вышел натюрморт!