Странная весна

Василий Баранов
Печаль, тоска, любовь, мечта и грусть.
Холодный ветер. Странная весна.
Я обязательно когда-нибудь вернусь
За тем, чтоб снова повидать тебя.
Узнал из тысячи - достаточно взглянуть.
Твоей улыбки свет, любовь в глазах.
Что между нами было не вернуть
И стёрто время жизни на часах.
Не так должно было сложиться всё у нас!
Вернуться в прошлое и что-то изменить.
Не уходить тогда, в последний раз.
В глаза сказать, что без тебя не жить!
А ты растерянно пытаешься понять,
Когда взаимная любовь пришла.
Сама не знаешь, что в ответ сказать.
Боишься верить ты в мои слова.
Но, не смотря на сплетни стариков
О том, что мы с тобой совсем не пара,
Мы были вместе в мире дураков,
Где понимала нас только гитара!

       ВасёК.