полет во сне

Крылатый Котенок
расправим крылья и полетим
на землю с неба поглядим
увидим мир весь с высоты
увижу я, увидишь ты

потом назад с небес вернемся
откроем мы глаза, проснёмся
весь наш полет был сладким сном
и солнце светит за окном
зачем оно нас разбудило??
Зачем полет остановило??