Мы пили чай со снегом...

Алина Полунина
Мы пили чай со снегом,
Варили на костре…
Ты не спешишь с ответом,
Ты ждешь ее в весне.

Над суетой забытой
Поднялись на пару
Ты, я и друг небритый,
Доверив все Ему.
 
Мы пили чай со снегом,
Не кофе с молоком,
Ты не спеши с ответом
Ты жди ее с теплом…