Есть способ наш мир сохранить

Василий Баранов
Мне нравится всё необъятное
В мире, который понятен.
Мне приятно делать приятное
Тому, кто мне очень приятен.
Что-то будет, а что-то изменится
Ни со мной, ни с тобой не останется.
Только жизнь наша времени пленница
По сердцам нашим вечно скитается.
Путешествуя в этой галактике
Мы стараемся быть незаметными.
Не следуя строгой тактике,
Где тёмные кажутся светлыми.
Без обмана, предательства, подлости
На Земле ничего не случается.
У людей уже нет больше совести.
Они не живут, а рождаются.
...
Вроде как бы и жить смысла нет,
Но есть способ наш мир сохранить.
Это ни для кого не секрет -
Нужно в сердце любовь запустить!

       ВасёК.