Сон

Кагарманов Расул
Лишь во сне с тобой летаю,
Весь огнем любви пылаю,
Льются пылкие слова,
Идет кругом голова!

Погружен в пучину страсти,
Купидон стоит у власти,
Все смыкаются уста,
Ты красива и чиста.

Нежность, поцелуи, ласки,
Это было точно в сказке,
Но открою я глаза,
Сон прошел, течёт слеза...