Успокою твои все печали

Вадим Шарипов
Успокою твои
.......все печали,

Что встречала ты, и
.......не встречала.

Приласкаю тебя,
.......приголублю,

Потому, что люблю,
.......очень лЮблю.

Я с мороза тебя
.......отогрею,

Защитить от врагов
.......всех сумею.

Потому, что душой
.......мне родная,

И любовь наша
.......верю - святая.