имя

Туманный Ёж
и как-нибудь в сладком оргазме
ты извиваясь
будешь шептать моё имя
я это знаю
по-тихонечку от тебя отвыкаю
с болью из сердца
кусочки на место вставляю
мало-по малу я забываю
то что перечислять не хватить страницы
а ты знай что теперь мне нет места
и уже не повеселиться
зато можно повеситься или
что по-сложней - застрелиться
обтесаться краями в будничном
тихонечко по утрам материться
сдвигая подушку в привычный угол
ночами шептать твое имя
извиваясь от ужаса
что ты там где то
извиваясь в сладком оргазме
возможно
будешь шептать мое имя

2006