Акростишок

Вячеслав Артемьев
Я знал слова:
«Любви выходят сроки,
Юлою жизни вертят как хотят
Безверье, жадность и пороки».
Любое пусть мне люди говорят,
Юг сердца моего
Твоей душою занят,
Его пределы трепетно храню,
Безумные слова меня на ранят,
Я знаю правду, я тебя люблю.