Ты споришь с чистотой невест...

Мария Меланина
Ты споришь с чистотой невест,
Но сколько темных пятен не заметишь.
Богам, поверь, здесь нету мест,
Несешь, как все, по силам крест,
И смерть свою, как все, однажды встретишь.

Я помню...я была с тобой тогда,
Ты крыльями закрыл рассвет осенний,
И говорил, что быть с тобой должна
(О, Боже, ну зачем сюда пришла?..),
Прости, не по пути с тобой, неверный.

2006г.