Почему же мне так плохо,

Aweful Axe s Man
Почему же мне так плохо,
И молчит моя пастушка –
На руках остыла кровь моя.

Ядом тихим льётся в душу
Тишина.

И опять средь нервов кучи –
Пустота –

И опять узлом желудок –
И опять дрожат мне губы –
И опять по небу тучи –
Словно вновь я
Не ходок…

А запястья рвутся в муки –
Их срывает тёмной тенью –
И они летят по стенам –
Лебединые то шеи,
Это выступы породы
На неровной глади горной –
Это поиск глуби в солнце,
Чтоб слезиться, не бояться,
Не страдать, не верить чуду –
И исчезнуть,
Вновь забыться –
И никто опять не снится,
Никому опять не сниться…

Дай ладонь…
Самоубийца…

Да и я
Самоубийца…