Неглобальная глобальность

Кошка Зелёная
Не хреновая потеря – время, посланное на…
Ты глобально мне неверен, я – критически верна.
Ненормальная ворона! Счастье? Полная фигня! –
Не для Золушки корона, да и принц не для меня.

И карета стала тыквой, и разбился башмачок…
Я несчастной быть привыкла, успокойся, дурачок.
Мне измены – что игрушки, медом в уши – твоя ложь.
И второй такой лохушки ты на свете не найдешь.

И тоски моей глобальность – на ладони порошок…
Верить мне в твою реальность так звездецки хорошо!
И при всем честном народе дурой быть приятно мне!
Ты глобально не свободен? Взял букет – ушел жене!