Как я здесь без тебя?

Кошка Зелёная
Как я здесь без тебя? Хорошо до мурашек по коже!
Перманентно текут времена небольших перемен.
И становится мне с каждым днем, с каждым часом дороже
Редкий миг одиночеств среди гипсолитовых стен.

Вкус бессониц моих – горький, долгий оргазм с «Абсолютом»…
Надо бросить курить – неполезен для сердца ментол…
Мелкой платой за сны – мое тело когда-то кому-то…
От рождения мыслей спасеньем – с утра «Трирегол»*…

И опять не пустует мое небезгрешное ложе…
Лишь слегка напрягает мельканье имен, лиц и поз…
Вот и ты среди них промелькнул, как случайный прохожий…
И немного тревожит никчемных страстей передоз…

Я забыла почти… И обрезала рыжие косы,
Те, что ты так любил… И чего ты в них только нашел?
Все мосты сожжены – сто ответов на двести вопросов:
Как я здесь без тебя? Хорошо… Хорошо. ХО-РО-ШО!!!

* Трирегол – противозачаточное средство, контрацептив