Напиться бы до беспамятства

Кошка Зелёная
Напиться бы до беспамятства – забыться бы во хмелю…
И каяться-каяться-каяться б за то, что тебя люблю…
Измучиться бы бессонницей, проплакать бы до утра…
И завтра бы не опомниться от сказанного вчера…

Делить бы тебя с соперницей и ныть бы – не повезло…
И то, что тебе доверится – пусть скажется тяжело
Похмельностью и зализами душевно-сердечных ран…
Наесться б постельной честностью наших страстей и драм.

И с крыши шагнуть бы запросто: вздохнуть - и на раз, два, три…
Осколком стекла без жалости резать бы изнутри
Себя метастазы памяти… Уйти в ледяной отрыв…
И чайкой беспомощно падать бы, про крылья свои забыв…

Отдаться б тебе яростно, чтоб – в крик да срывая пульс…
Да ревновать сладостно… И думать, что не боюсь
Рассеяться в звездное крошево у нежности на краю…
Да не смогу, хороший мой – я слишком тебя люблю…