Я словно заблудилась в темноте...

Элина Луквина
Я словно заблудилась в темноте,
И выход не найду, идя по кругу...
От страха сердце бьется в пустоте,
Никто спасенья не протягивает руку.

Я чувствую - на свет не выйти мне,
Что темнота навек моя подруга...
Тебя теперь мне видеть, лишь во сне,
Мы не сумели уберечь друг друга...

В любовь твою я верила напрасно...
Мечтой лишь было вместе быть с тобой,
Не знала, что любовь опасна...
И что нельзя смеяться над судьбой.

Мы слишком поздно часто понимаем...
Что в жизни выбрали неверный путь,
Теперь, с тобой мы не любимых обнимаем,
Но прошлого назад нам не вернуть...