Забыть... уйти...

Валери Си
Забыть...уйти...и не вернуться...
забыть...уйти...не оглянуться...
и сердце разорвать на части...
и снова жить одной, без счастья...
Зачем такие мне советы?
...Вы лучше дайте мне ответы...
на эти все мои вопросы,
но вот о них никто не спросит...