первый снег 2007

Туманный Ёж
я же святой и чистый
я же водой лучистой
искрясь на щеках слезами
буду ласкать твою кожу

я выпаду первым снегом
окрашу весь мир белым
хрупким льдом возведу
прозрачные стены

я же святой и чистый
под солнцем утрачу смысл
и стану водой лучистой..

октябрь 2007