Люблю тебя

Дикая Груша
Все говорят, что я люблю тебя,
Все ищут в моем взгляде ложь.
А мне плевать на всех и вся,
Ведь правды жизни не найдешь.

Да, я люблю тебя. Но так,
Как любят преданных друзей,
Как любит брата лишь сестра.
И с каждым днем любовь сильней...

Всегда готова я помочь,
И не ищи подвоха в том...
Тебя готова я согреть
Моей любви хмельным вином)))