Ты со мною танцевал

Светлана Неизвестная
Иду не чувствуя ног под собою,
Ты только представь, танцевала с тобою,
Тебя я держала, тобой упивалась,
И просто рядом с тобой наслаждалась,
Твой поцелуй похож на вечность,
И он останется во мне.
Как жизнь бывает быстротечна,
Тебя люблю, ты весь во мне.
Пусть сердце ты другой отдал,
Но, ты со мною танцевал….