создам я мир...

Виктория Пилипцевич
создам я мир. надеждами наполню небо,
а звездами я сделаю свои мечты.
и землю я засею неисполненым желаньем,
заполню море - грустным разочарованьем.

а вечерами пусть сильнее дует ветерок сомнений.
и пусть ночами будет частый звездопад. но до утра
я буду солнце ткать из моего упрямства.
и в небо отпускать из пуха нежности воссозданные облака.

я буду жить...