Я не знаю, как ты...

София Селектор
Я не знаю, как ты,
только я этой ночи не помню.
Сквозь вечерний покой -
в чуть взъерошенный утренний смех.
А меж ними, прости,
задохнутся пустые ладони.
Мы сожгли эту ночь.
Горстка пепла - свершившийся грех.

Мы сожгли эту ночь,
как гроши пропивает бродяга:
Эх, кутить - так кутить!
Ну, на что он - единственный грош?!
Поцелуи допьют
все до капли по капле из фляги.
Вот и выпита ночь.
Привкус крови - сладчайшая ложь