Это все новое творение света

Вера Казанцева -Лосьева
       Сколько мыслей рождаются сразу
       Вихри, бури в закрученный век
       Миллиарды космических взглядов
       Лишь бы в жизни найти сути лет.

       Каждая минута и в каждый миг
       Это все новое творение света
       Каждая мысль и льется родник
       В чудесах космического лета.

       Не возможно все предугадать
       Тайна время, создает причуды
       Она откроется, даст знать
       Души людей ,чтоб были живы.

       Видоизменяясь в своей форме
       Душа открытая, бессмертная она
       Будет создавать в мысле ореоле
       Невиданные, не мыслимые чудеса.

       Без предварительных расчетов
       Найдет в ореоле сознанья предмет
       Претворяя в жизнь свои законы
       Откроется невиданный рассвет.

       Рассвет для доброты сердечной
       Когда понятна станет простота
       Для жизни вечной, безупречной
       Звезных войн не будет никогда.

       Высший разум засветит на планете
       Станет воздух чистый  река, вода
       Божий Свет сегодня нам же светит
       В нем купаемся не зримо и всегда.

       И не в сказке, в логике простой
       Все зло сольется в круглое стекло
       Перерождаясь в суть истины прекрасной
       Вдруг исчезнет,немедленно само.

       И звездный ветер нам откроет путь
       Не сможем мы с него свернуть
       Разольется серебром, разума сеть
       Очистит планету от зла,чтобы в злато одеть.

       о-о-о-о-о-о-
       Человек создан по подобию Божьему,
       Который всем управляет.

 
       

Благодарю за вдохновение Галич
       Навеяно рецензия "Круговорот" Галич.