Сон...

Валери Си
В голове одни вопросы
и ответов нет...
И меня никто не спросит,
и не даст совет...
Мне так жаль, что невозможно
мысли прочитать...
И не думать не о сложном
не могу начать...
И в постели засыпая,
мыслей таит снег...
и заранее я знаю,
Завтра будет мыслей бег...
Я свечу тушу и запах,
пронесется так,
словно что на мая крыльях
 улечу я так...

       ...и пусть будет так