Будем вместе

Дориана Грэй
Искусав губы в кровь,
Говорить про любовь
Я не буду.
Пусть сейчас не могу,
Но я стану сильнее,
Я найду, во что верить,
Отыщу, чем дышать,
И всё так же
Не буду хотеть умирать.
Я не сдамся.
Я выдержу, выживу,
Снова и снова увижу…
Пойму: будем вместе.
Ничего не случится случайно.
Нужно прежде платить,
Чтоб не быть должником,
Взяв у жизни взаймы.