уйду я в монастырь

Забава Троянова
Уйду, уйду я в монастырь,
Под звон печальной колокольни,
Душой откроюсь вовсю ширь,
И богу взгляд отдам влюбленный.
Уйду в армейские ряды,
Пусть не под пули, пусть в наряды.
Всей грудью воздух зачерпну,
Вдыхая горький запах ада.
Уйти, сбежать, не повернуться.
Остаться - слишком много боли.
У мозга нет подобных функций,
Всю горечь вылить в одном стоне.