Сливки-пенки!

Андрей Васин
Сливки-пенки!

Под звездой за красной стенкой
заседают Сливки-пенки!
нефте-газо-воротилы
и отпетые дебилы.
Воры разного пошива,
что б им в мякоть по три шила,
извращенцы всех мастей,
драть им кожу до костей.
Миллионы душ сгубили,
тех кто выжил посадили.
И теперь снуют как тени,
люди волки, люди звери.
Вязнет Русь в каннибализме,
жрут друг друга, в рот им клизьму.
В цены дрожжи подсыпают,
те растут и набухают.
Транспорт тоже дорожает,
кошелёк прозрачный тает.
Из-за стенки красной голос,
слышен, аж седеет волос,
голосуй электорат будет жизнь не жизнь, а Ад.
Вот порнуха Вам с экрана,
домом два Собчак задрала.
У блондинки в шоколаде
сиськи спереди и с зади.
Шаурмой забивши рты,
смотрим Ксюхины понты.
Мужики кончай зевать,
в казино айда играть.
Получил зарплату смело
покажи фортуне тело.
Дома дети ждут, жена
папы нету ни хрена.
Папа в казино застрял,
и зарплату всю просрал.

Вот таким был год Свиньи,
год Крысинный впереди!