Такая погода

Дориана Грэй
Медийные лица ужасно засвечены.
Такая погода сегодня вечером:
Дожди не идут и ветер навстречу.
Признаться хочу, но, наверное, не в чем.

Великие тайны давно разгаданы,
Пароли и явки просто угаданы,
Все персонажи к наградам представлены,
А я всё мечтаю: пришить бы крылья нам.

Бескровные войны уже проиграны,
А партия в покер ещё не сыграна.
И карты с оружием перемешаны,
Жаль сердце: колотится так же бешено.