варенье из звезд...

Мое Убежище
закрой глаза...
прими паденье...
на простынь белых облаков.
варю ТЕБЕ я там варенье
из звездных,теплых огоньков...
когда луна бредет покрыше,
стучится носом в дымоход,
я посажу в камине - эльфов,
хранить в огне-Твое тепло...
и пусть враги за чашкой чая,
сегодня ночью соберутся,
я постараюсь! обещаю!
вареньем звездным--Поперхнутся!!!