Одна безмолвная краса...

Каймет
Одна безмолвная краса
Непотревоженный покой
Вся мелочная суета -
Лишь маска лжи, незнанья боль

Одна Любовь под сенью крыл
Восторг и радость бытия
А панцирь зла, что их сокрыл -
Лишь маска лжи, незнанья тьма