Уходи скорей... Романс

Нинель Лоу
Мне с тобой не пить вино.
Мне тебя не целовать.
Черно-белое кино,
Черно-белое кино,
Козырями крести в масть.
Мне тебя
Не целовать!

Мне бумажные цветы,
Отгоревших бывших чувств.
Под ноги ковер беды,
Под ноги ковер беды.
И молитвы тихой грусть
Отгоревших
бывших чувств.

Мне любви с тобой не знать.
Уходи скорей...
Не тронь!
Серых туч не разогнать,
Серых туч не разогнать,
Сердце обожжет ладонь.
Уходи скорей...
Не тронь!