Весна...

Мика Молини
Мне кажется знаком я с вами,
Или я вновь хочу солгать..
Я бы окутал вас цветами..
Я б смог любовь вам доказать,

Но мимолётное виденье,
Исчезло на моём окне,
Такое горькое прозренье..
Бывает часто по весне..