Уметь дышать

Дикая Груша
Депрессия и грусть,
Звон слез и пустота.
Я в недоверье окунусь.
И вновь молчания тюрьма.

И хрупкость мыслей,
И болезнь. И пусть нет сил уже давно.
Не буду лезть в мечты тиски,
Ведь все за нас предрешено...

Прижмусь к сомнению щекой,
Уйду в обьятья тишины,
Забуду радость и любовь,
Все для тебя - ищи, живи...

Не буду сонной лести пить,
Не буду словом обжигать.
Ведь надо просто... просто жить!!!
Назло себе уметь дышать!!!