Сетевая женщина

Семен Гриль
Сетевая женщина,
Будет вас динамить,
Не пройдёт недели,
Как она обманет!

Ни тепла, ни ласки,
Даже не оценит,
Сетевая женщина,
Вскоре вам изменит!

Сетевая женщина,
Любит притворяться,
Без печали с нею,
Лучше бы расстаться!

Сетевая женщина,
Это знак вопроса,
Избегай такую,
И не вешай носа!

Как проходят быстро,
Годы молодые,
Мужиков разводят,
Дамы сетевые!