Слова из песни

Алибек Юсупов
Слов из песни не выкинуть,
Ой-ой-ой...
Без тебя не вздохнуть не выдохнуть,
Ой-ой-ой...
На душе от разлуки зеленая муть,
Ой-ой-ой...
Без тебя не проснуться, не заснуть,
Ой-ой-ой...

Да, я хочу доказать счастье,
Ач-ач-ач...
Где Ты и Я - целого две части,
Ач-ач-ач...
Не может Солнце быть наполовину,
Ач-ач-ач...
Буду целовать, а не смотреть в спину,
Ач-ач-ач...