Сон

Дмитрий Будко
Пришла ты ночью и во сне,
Тебя я видел в темноте,
Лаская взглядом обожал,
И нежно за руку держал.
Пришла ко мне ты незнакомка,
С какого Юга,Иль Востока?
Скакого света,или неба,
С ума свела меня до бреда.
Любовь моя с первого взгляда,
Проснулась в первый раз однако.
Казалось бы что счастлив был,
Тебя любил,цветы дарил.
Но вдруг проснулся,оглянулся,
И осознал что спатыкнулся,
Весь мир как буд-то перевернулся.
И я все понял,усмехнулся,
Тебя забыл и мир очнулся.